Услуги

Автоматизация бизнес-процессов для увеличения прибыли наших клиентов — основная задача нашей компании! Также проектируем, интегрируем, разрабатываем всевозможные решения

Интеграция CRM систем

Внедрение CRM для управления всеми каналами привлечения клиентов сразу, в одной административной панели.

Подбор и настройка CRM

Мы знаем в чем эффективность внедрения crm системы

ПОДРОБНЕЕ

Продвижение сайта

Применение новейших техник и инструментов продвижения сайтов. Выполняем как комплексное продвижение так и точечное.

Раскрутка сайта

SEO продвижение, контекстная реклама, продвижение в социальных сетях - доверьте свой бизнес профессионалам

ПОДРОБНЕЕ

Разработка сайта

Сайт-визитка, Landing Page, Корпоративный сайт - подбираем лучшие решение исходя из потребностей клиента!

Создание сайта

Хотите получить качественный инструмент продаж онлайн? Закажите создание сайта у нас!

ПОДРОБНЕЕ

CRM системы это:

Одно окно для обработки заказов

Поступление заказов со всех каналов продаж : сайты, маркетплейсы, торговые площадки

Интеграция с IP-телефонией

Обеспечивает узнаваемость клиентов при повторных звонках. Дает возможность открывать окно заказа

Распределение заказов

Управление рабочих процессов Ваших сотрудников. Разделение бизнес процессов в зависимости от потребностей клиента

Триггеры

Своевременные оповещения по задачам сотрудникам компании и внешняя коммуникация с клиентами

Инструменты маркетинга

Рассылка SMS/Email для более эффективного взаимодействия с    клиентами

Аналитика

Всесторонняя аналитика по заказам, менеджерам, клиентам. Учет расходов компании

ТОП 10 ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ МЫ РЕШАЕМ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ С ПОМОЩЬЮ CRM

  • 1. НЕПОНЯТЕН ИСТОЧНИК ОТ КУДА ПОСТУПАЮТ ЗАКАЗЫ

    Решение: реализовываем автоматическое присваивание каналов поступление заявок от клиентов

  • 2. НЕТ АЛГОРИТМА РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ

    Решение: выстраиваем бизнес процессы, прорабатываем воронку продаж

  • 3. ПОТЕРЯ КОНТАКТОВ КЛИЕНТА

    Решение: автоматическое создание карточки клиента (заказа), уведомление об необработанных лидах.

  • 4. НЕТ ОТВЕТСТВЕННОГО НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ СДЕЛКИ

    Решение: четкое распределение функциональных обязаностей по заказу (сделке) между разными группами сотрудников.

  • 5. ЖАЛОБЫ ОТ МЕНЕДЖЕРОВ НА НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ

    Решение: настраиваем отчеты о выполненной работе для оценки реальной загрузки сотрудника

  • 6. МНОЖЕСТВО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЕРВИСОВ

    Решение: интеграция всех внешних сервисов с CRM системой для удобной работы в одном программном комплексе.

  • 7. ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЖЫ БАЗЫ КЛИЕНТОВ

    Решение: настраиваем права доступа для каждой группы сотрудников.

  • 8. РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ВОВЛЕЧЕН В ОПЕРАЦИОНКУ

    Решение: определяем точки контроля, чем помогаем руководителю меньше участвовать в текущих процессах.

  • 9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МЕСЕНДЖЕРОВ

    Решение: переводим все коммуникации внутри компании в СРМ

  • 10. ЗАДАЧИ ПОСТАВЛЕННЫЕ СОТРУДНИКАМ ТЕРЯЮТСЯ

    Решение: создаем четкую структуру по работе с задачами.

Бесплатная консультация по подбору CRM системы

Компетенции

О компании в цифрах

0 +
реализованых проектов
0
года успешной работы
0 %
довольных клиентов
0
страны работали с нами

Наши счастливые клиенты

упаковка бизнеса под ключ
разработка сайта
logo
citrus-fruits
nika-продвижение сайта
интеграция срм
logo-auto
start-autoplus
Life-Energy
ledbud-alt
delite
profifootball-alt
imp-client
retailcrm
myata-logo
retailcrm
raskrutka saita
ss-s
dant-1
oni-logo-1

Украина

Контакты

(063) 775 57 04
(067) 894 20 25

У вас есть готовое техническое задание? Отправьте его нам по электронной почте:

info@proficrm.com.ua
support@proficrm.com.ua

Пон - Пт. с 9:00-17:30

Заявка на консультацию